"Fische räuchern Schritt für Schritt" von Jörg Strehlow
- gebunden, mit 155 Seiten
- erschienen im Kosmos Verlag
- ISBN 978-3-440-14536-4
Das Gold aus dem Rauch Räuchern ist ein Thema für jeden Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, die besten Aromen, die leckersten Rezepte und das aktuellste Zubehör zusammengestellt und erklärt alles in einfachen Anleitungen. Dieser moderne Ratgeber darf im Schrank des räuchernden Anglers nicht fehlen.
- Räucheröfen, Grills und Techniken
- Klassisches und Modernes aus dem Rauch
- Mit dem Spitzenkoch am Grill
Jörg Strehlow gehört zu den prominentesten Anglern Deutschlands. In der Szene hat er sich darüber hinaus als Experte in der Zubereitung von Fischen einen Namen gemacht. Er schreibt Artikel zu Thema Fisch- Verwertung und hält Kochseminare.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Peetz Metallverarbeitung e.K.
Bergmecke 15
Nordrhein-Westfalen
Meschede-Freienohl, Deutschland, 59872
info@peetz-onlineshop.de
https://www.peetz-onlineshop.de
Artikelgewicht: |
0,42 kg
|
Zusatzinfo: |
FAchbuch Räuchern |
Es gibt noch keine Bewertungen.