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Im Onlineshop das geeignete Messer finden

Die Peetz Räuchermanufaktur bietet Messer aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl an, die mit einer Vakuum-Härtung, einem präzisem Vorschliff und einem perfekten Handabzug veredelt sind. Hochwertige Fischmesser sind in der Regel aus Edelstahl gefertigt und halten länger. Ein Fischmesser aus Carbonstahl ist jedoch schärfer und einfacher zu schärfen.

Ergonomie und Rutschsicherheit beim Messergriff gewährleisten das perfekte Werkzeug zum Filetieren oder Tranchieren von Fisch, Fleisch oder Geflügel. Unsere Peetz Profimesser sind das richtige Werkzeug und bieten optimalen Komfort bei der Räuchergutvorbereitung. Bei uns finden Sie das nötige Zubehör wie Fischgrätenpinzette oder Schneidebretter als Unterlage mit Rille oder ohne Rille.

Über das Räuchern von Fisch, Fleisch, finden Sie ausgesuchte Fachbücher in unserem Onlineshop unter Sonstiges Zubehör: Fische räuchern Schritt für Schritt, Fleisch räuchern und Selbst räuchern mit vielen schmackhaften Rezepten. Im Sortiment gibt es schicke Räucher-Schürzen in Schwarz aus Baumwolle & recyceltem Kunststoff. Auch mit wasserabweisender Acrylbeschichtung erhältlich.

Sauberes Filetieren, Tranchieren & Schneiden von Fisch & Fleisch

Messer müssen scharf genug sein, um den Fisch sauber zu schneiden und ohne das Fleisch zu zerreißen oder zu zerfasern. Das Messer sollte je nach Verwendungszweck eine ausreichende Flexibilität aufweisen. Je nach Art des Fisches, den Sie schneiden möchten, benötigen Sie möglicherweise unterschiedliche Flexibilitätsgrade. Ein Filiermesser mit einer flexiblen Klinge ist ideal für Fische mit weichem Fleisch, während ein Ausbeinmesser mit einer starren Klinge für Fische mit harten Knochen geeignet ist.

Grob lassen sich Messer in folgende Typen einteilen, die für den Räucherprozess geeignet sind. Kochmesser sind etwa 16 bis 30cm lang und vielseitig einsetzbar. Wir bieten ein Kochmesser mit Griffschalen aus widerstandsfähigem Holz der Thuja.

Filiermesser oder Filetiermesser haben eine lange, extra dünne und flexible Klinge. Sie sind ideal zum Portionieren oder Filetieren von Fleisch und Fisch. Die Entfernung von Gräten, Sehnen und Haut werden mit scharfen Filiermessern zum Kinderspiel. und zum Schneiden von Fischfilets. Sie ähneln dem Schinkenmesser. Schinkenmesser haben eine lange und schmale Klinge und sind ideal zum Schneiden von dünnen Scheiben von geräuchertem Fisch oder Graved Lachs.

Ausbeinmesser haben eine starre, sehr scharfe Klinge. Sie sind ideal zum Entfernen von Knochen und zum Entfernen von Haut. Wir empfehlen das Tragen von geeigneten Handschuhen zum Schutz vor Verletzungen. Tranchiermesserhaben eine lange und spitze Klinge. Sie eignen sich zum Schneiden und Zerteilen von großen Fischen oder großer Fleischstücke. Mit einem Tranchiermesser erzielen Sie hauchdünnes Roastbeef oder feine Schinkenscheiben.

Im Peetz Onlineshop haben wir spezielle Fischmesser wie Fischschuppenmesser, Lachsmesser oder Santokumesser. Santokumesser kommen aus Japan und sind aus hochwertigem Stahl hergestellt. Sie taugen als Universalmesser für präzise und feine Gemüsescheiben, für Fisch und Fleisch.

Tipps zum Kauf eines scharfen Messers, an dem Sie lange Freude haben werden:

  • Bevor Sie das richtige Messer kaufen, empfehlen wir, dass Sie sich vorab über die verschiedenen Arten von Messern informieren und entscheiden, welches für Ihre Bedürfnisse am besten geeignet ist.
  • Ein rutschfester Griff hilft, das Messer sicherer in Ihrer Hand zu halten. Wählen Sie ein Messer, das zu Ihrer Handgröße passt, eine angemessene Flexibilität aufweist, aus hochwertigem Material hergestellt ist und bequem in Ihrer Hand liegt.
  • Lesen Sie Online-Bewertungen von anderen Kunden, um herauszufinden, ob das von Ihnen ausgewählte Messer zuverlässig und langlebig ist.
  • Kaufen Sie Ihr Fischmesser bei einem seriösen Händler, um sicherzustellen, dass es von hoher Qualität ist und eine angemessene Garantie bietet.

Messer schärfen & Pflegetipps für langanhaltende Freude beim Schneiden

Ein hochwertiges Fischmesser benötigt regelmäßige Wartung und Pflege, um seine Schärfe und Flexibilität zu erhalten. Wir empfehlen Ihr Fischmesser nach jedem Gebrauch zu schärfen, um seine Schärfe zu erhalten. Ob Sie Ihr Fischmesser in der Spülmaschine reinigen lassen, hängt vom Fischmesser ab. Einige Fischmesser sind spülmaschinenfest, während andere von Hand gewaschen werden müssen. Lesen Sie die Anweisungen des Herstellers, um sicherzustellen, dass Sie das Messer ordnungsgemäß reinigen.

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von Peetz Räucherofen und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr im Peetz Onlineshop. Der Newsletter ist natürlich jederzeit wieder abbestellbar.

Die Peetz Räuchermanufaktur  bietet Messer aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl  an, die mit einer Vakuum-Härtung, einem präzisem Vorschliff und einem perfekten Handabzug veredelt... mehr erfahren »
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Im Onlineshop das geeignete Messer finden

Die Peetz Räuchermanufaktur bietet Messer aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl an, die mit einer Vakuum-Härtung, einem präzisem Vorschliff und einem perfekten Handabzug veredelt sind. Hochwertige Fischmesser sind in der Regel aus Edelstahl gefertigt und halten länger. Ein Fischmesser aus Carbonstahl ist jedoch schärfer und einfacher zu schärfen.

Ergonomie und Rutschsicherheit beim Messergriff gewährleisten das perfekte Werkzeug zum Filetieren oder Tranchieren von Fisch, Fleisch oder Geflügel. Unsere Peetz Profimesser sind das richtige Werkzeug und bieten optimalen Komfort bei der Räuchergutvorbereitung. Bei uns finden Sie das nötige Zubehör wie Fischgrätenpinzette oder Schneidebretter als Unterlage mit Rille oder ohne Rille.

Über das Räuchern von Fisch, Fleisch, finden Sie ausgesuchte Fachbücher in unserem Onlineshop unter Sonstiges Zubehör: Fische räuchern Schritt für Schritt, Fleisch räuchern und Selbst räuchern mit vielen schmackhaften Rezepten. Im Sortiment gibt es schicke Räucher-Schürzen in Schwarz aus Baumwolle & recyceltem Kunststoff. Auch mit wasserabweisender Acrylbeschichtung erhältlich.

Sauberes Filetieren, Tranchieren & Schneiden von Fisch & Fleisch

Messer müssen scharf genug sein, um den Fisch sauber zu schneiden und ohne das Fleisch zu zerreißen oder zu zerfasern. Das Messer sollte je nach Verwendungszweck eine ausreichende Flexibilität aufweisen. Je nach Art des Fisches, den Sie schneiden möchten, benötigen Sie möglicherweise unterschiedliche Flexibilitätsgrade. Ein Filiermesser mit einer flexiblen Klinge ist ideal für Fische mit weichem Fleisch, während ein Ausbeinmesser mit einer starren Klinge für Fische mit harten Knochen geeignet ist.

Grob lassen sich Messer in folgende Typen einteilen, die für den Räucherprozess geeignet sind. Kochmesser sind etwa 16 bis 30cm lang und vielseitig einsetzbar. Wir bieten ein Kochmesser mit Griffschalen aus widerstandsfähigem Holz der Thuja.

Filiermesser oder Filetiermesser haben eine lange, extra dünne und flexible Klinge. Sie sind ideal zum Portionieren oder Filetieren von Fleisch und Fisch. Die Entfernung von Gräten, Sehnen und Haut werden mit scharfen Filiermessern zum Kinderspiel. und zum Schneiden von Fischfilets. Sie ähneln dem Schinkenmesser. Schinkenmesser haben eine lange und schmale Klinge und sind ideal zum Schneiden von dünnen Scheiben von geräuchertem Fisch oder Graved Lachs.

Ausbeinmesser haben eine starre, sehr scharfe Klinge. Sie sind ideal zum Entfernen von Knochen und zum Entfernen von Haut. Wir empfehlen das Tragen von geeigneten Handschuhen zum Schutz vor Verletzungen. Tranchiermesserhaben eine lange und spitze Klinge. Sie eignen sich zum Schneiden und Zerteilen von großen Fischen oder großer Fleischstücke. Mit einem Tranchiermesser erzielen Sie hauchdünnes Roastbeef oder feine Schinkenscheiben.

Im Peetz Onlineshop haben wir spezielle Fischmesser wie Fischschuppenmesser, Lachsmesser oder Santokumesser. Santokumesser kommen aus Japan und sind aus hochwertigem Stahl hergestellt. Sie taugen als Universalmesser für präzise und feine Gemüsescheiben, für Fisch und Fleisch.

Tipps zum Kauf eines scharfen Messers, an dem Sie lange Freude haben werden:

  • Bevor Sie das richtige Messer kaufen, empfehlen wir, dass Sie sich vorab über die verschiedenen Arten von Messern informieren und entscheiden, welches für Ihre Bedürfnisse am besten geeignet ist.
  • Ein rutschfester Griff hilft, das Messer sicherer in Ihrer Hand zu halten. Wählen Sie ein Messer, das zu Ihrer Handgröße passt, eine angemessene Flexibilität aufweist, aus hochwertigem Material hergestellt ist und bequem in Ihrer Hand liegt.
  • Lesen Sie Online-Bewertungen von anderen Kunden, um herauszufinden, ob das von Ihnen ausgewählte Messer zuverlässig und langlebig ist.
  • Kaufen Sie Ihr Fischmesser bei einem seriösen Händler, um sicherzustellen, dass es von hoher Qualität ist und eine angemessene Garantie bietet.

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Ein hochwertiges Fischmesser benötigt regelmäßige Wartung und Pflege, um seine Schärfe und Flexibilität zu erhalten. Wir empfehlen Ihr Fischmesser nach jedem Gebrauch zu schärfen, um seine Schärfe zu erhalten. Ob Sie Ihr Fischmesser in der Spülmaschine reinigen lassen, hängt vom Fischmesser ab. Einige Fischmesser sind spülmaschinenfest, während andere von Hand gewaschen werden müssen. Lesen Sie die Anweisungen des Herstellers, um sicherzustellen, dass Sie das Messer ordnungsgemäß reinigen.

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