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Fachbuch "Räuchern Fisch-Fleisch-Geflügel" Gabriele Redden

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Produktinformationen "Fachbuch "Räuchern Fisch-Fleisch-Geflügel" Gabriele Redden"

 

Gebundene Ausgabe von Gabriele Reeden - mit vielen wunderbaren Rezepten und Anregungen

Räuchern ist die älteste Methode, um Fleisch und Fisch haltbar zu machen. Gleichzeitig entsteht durch das Räucheraroma eine unvergleichliche Delikatesse. Viel braucht man nicht für den Start: schon mit wenigen Geräten, etwas Holz und frischem Fisch, Fleisch oder Wurst kann jeder zum Räucherprofi werden.

Dieses Standardwerk von Gabriele Redden erklärt alles, was man wissen muss:

- von den verschiedenen Räuchermethoden

- über geeignete Holzarten und Räuchermehle

- richtige Räucherofen

- und den besten Rezepten

5.Auflage 2017

ISBN: 978-3-8094-8039-6

Erschienen beim Bassermann Verlag

 

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