Beratung: 02903 - 6362 50 Jahre Erfahrung Versandkostenfrei ab 100€

Bitte beachten Sie, dass bis zum 14.12.2021 eingehende Bestellungen noch vor Weihnachten ausgeliefert werden.
Ab dem 15.12.2021 eingehende Bestellungen werden erst wieder ab der 1.KW.2022 versendet.
Wir wünschen Ihnen frohe und besinnliche Weihnachtstage. Bleiben Sie gesund.

Fachbuch Fische selbst räuchern

Fachbuch Fische selbst räuchern
14,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 Werktage

  • 94020
Fachbuch "Fische selbst räuchern" von Egon Binder 2. Auflage Taschenbuch mit 112 Seiten, 54... mehr
Produktinformationen "Fachbuch Fische selbst räuchern"

Fachbuch "Fische selbst räuchern" von Egon Binder 2. Auflage Taschenbuch mit 112 Seiten, 54 Farbfotos erschienen im Ulmer Verlag ISBN 978-3-8001-6936-8 Fische selbst räuchern Selbst geräucherte Köstlichkeiten

  • Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
  • Einfache Anleitungen
  • Mit vielen leckeren Rezepten

Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.  

Weiterführende Links zu "Fachbuch Fische selbst räuchern"
TIPP!
TIPP!
13_0.gif Klappständer
24,00 € *
TIPP!
TIPP!
caso-vakuumieren-vc-6-01337-006.jpg Vakuumierer VC6
55,00 € *
Zuletzt angesehen